« 狂犬病予防 | トップページ | ぽっかぽか »

2009.04.28

パンづくり

          

    R0010013

                  やっこさんにおそわった

          COOKPADの30分パンを何度か作っています!

          全粒粉を4割いれたり

          インスタントコーヒーをいれたり!

          右のは一つにおっきくしたのです

          外がカリッと 中がしっかりとして

          おいしいですよ!!

          ちなみに 強力粉は 北海道産のハルユタカをつかい

          最高に美味しいです!!!

          あおは においで うろうろ。。

                 一生感謝.COJI

|

« 狂犬病予防 | トップページ | ぽっかぽか »

コメント

COJIさん、宅配してくださいm(__)m
(^o^)
・・・やっこさんにもお願いしてるんですけど・・

投稿: mamehana | 2009.04.28 23:10

さすがCOJIさん、バリエーションが豊富ですね♪
やっと全粒粉を手に入れたので、作ってみたいと思います!
クッキーも。。。
1つにまとめたおっきなパンは、やっぱり焼き時間とか長めにするんですか?温度は何度ですか??

投稿: やっこ | 2009.04.29 00:19

*mamehanaさん*

もっと上達したら配達します!!

*やっこさん*

同じ温度、時間で焼きました。
が少し中が不安だったので音頭を180くらいに下げて追加5分やりました!
けれどまんまるでなくて、細長にしたら同じくらいの高さなので全く同じように焼いて大丈夫だと思います♪

投稿: COJI | 2009.04.29 14:08

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1041122/29323404

この記事へのトラックバック一覧です: パンづくり:

« 狂犬病予防 | トップページ | ぽっかぽか »